Администратор admin 3 октября 2017

Отличное средство для любого типа кожи - крем от морщин Helix косметического бренда «Пантика» с содержанием экстракта виноградной улитки. Если верить ученым, то этот компонент прекрасный дар природы для нас всех. Экстракт улитки, а значит и средства на его основе, выполняют важнейшую функцию - восстанавливают структуру кожи. В состав крема также входят витамины С,Е,А, различные полезные масла (облепихи, ростков пшеницы, какао), фруктовые органические кислоты, водный экстракт лекарственных растений. Все это способствует увлажнению кожи, помогает бороться с гиперпигментацией, разглаживает морщинки.

Администратор admin 31 августа 2017


Уход за волосами одно из важных составляющих в распорядке дня любой девушки. В современном мире множество средств, позволяющих сохранять красоту и здоровья волос, и некоторое из них Вы найдете в нашем интернет-магазине. У косметического бренда «Клеона», Вы познакомитесь с натуральными шампунями для поврежденных волос, у « Chocolatte» обнаружите полезные сыворотки для жирных и комбинированных волос, а у « Bliss Organic » бальзамы, которые подарят профессиональный уход. Еще больше брендов натуральной косметикой на нашем сайте. Пусть Ваши волосы будут здоровы!

Администратор admin 16 августа 2017


Косметический бренд Savonry представляет Вашему вниманию натуральное мыло ручной работы по новой привлекательной цене. В его составе эфирные масла, молочные протеины, растительные экстракты, витамины и другие полезные коже вещества, которые необходимы для ее очищения и увлажнения кожи. Поторопитесь приобрести любое мыло «Savonry», в том числе с люффой, в нашем интернет-магазине с «вкусной» скидкой в 20% до 21 сентября 2017

Администратор admin 14 августа 2017


Уважаемые посетители нашего интернет-магазина, представляем Вам широкий выбор бальзамов

для тела, основанных только на натуральных ингредиентах. Эти средства заметно выравнивают

и подтягивают кожу, повышают её эластичность и упругость, обеспечивают глубокое питание и

омоложение кожи. Такие бальзамы используют и при массажных процедурах, и после принятия

ванны. Сделайте своему телу приятный подарок по приемлемой цене.

Администратор admin 4 августа 2017


Наш интернет магазин предлагает Вам познакомиться с брендом натуральной косметики "7 Морей". Данная торговая марка представлена большим выбором натуральных Морских Губок Honeycomb First Quality, которые идеально подойдут для купания и взрослых, и маленьких детей. Благодаря своей пористости, она хорошо впитывает и удерживает влагу и создает обильную пену. Также губку можно использовать для снятия и нанесения макияжа.

Администратор admin 2 августа 2017

Предлагаем Вашему вниманию натуральную бамбуковую зубную щетку экологически безопасную для здоровья зубов и десен. Щетка Обладает сильными антибактериальными свойствами, обеспечивает качественную чистку в межзубных промежутках, устраняет неприятный запах изо рта, дезодорирует,обладает сильными антибактериальными свойствами. Предайте своей улыбке красоту и здоровье!

Цветочная вода – это уникальное средство по уходу за телом. Ароматная, интенсивно-увлажняющая жидкость по своему воздействию является таким же ароматерапевтическим средством, как, например, аромалампа. В каждой душистой воде полностью сохраняются все полезные качества эфирных масел растений, из которых они получены, но в отличие от аромамасел, душистая вода может наноситься даже на самые чувствительные участки кожи без разбавления

У каждой женщины периодически возникает желание изменить свой имидж, свой цвет волос. Но при таком изменении особенно важно, чтобы ее волосы не повредились и остались здоровы. Советуем Вам пользоваться натуральной краской. Натуральными называются красители для волос, состоящие из компонентов природного происхождения, которые, в отличие от синтетических, воздействуют на локоны лишь поверхностно, не вступая в химическую реакцию с естественными пигментами

Иланг-иланг– это дерево, из желтых цветков которого выделяют ароматическое масло.

Эфирное масло иланг-иланг оказывает благотворное действие на внутренние системы и органы организма. Данное средство несет в себе огромное количество полезных свойств. Вот некоторые из них: оказывает противосудорожное и антисклеротическое действие, эффективно устраняет душевное беспокойство и напряжение, страхи, апатию, восставливает нормальный сон, настраивает на интимные отношения, повышает сексуальную энергетику, устраняет головную и менструальную боль, нормализует менструальный цикл.


пена для ванныпена для ванны

Все мы, конечно, любим принимать ванны, особенной с пеной. Это не просто гигиеническая процедура, но и прекрасная возможность ухода за кожей, а также ароматерапия.  Ванна с ароматной пеной помогает прийти в форму: при перевозбуждении она помогает расслабиться, а при усталости и переутомлении – бодрит и возвращает энергию. Именно пена для ванны, при правильном выборе, способна обеспечить нам не просто красоту и хорошее самочувствие, но и сделать нашу жизнь более радостной и гармоничной.