Березовый дёготь - природный лекарь!

6 мая 2017

Мыло с добавлением березовой смолы начали использовать много веков назад. Уже тогда было выявлено благотворное влияние дёгтя на кожу, он обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Косметические средства с березовым дёгтем подсушивают воспаления, вызывают приток крови к эпидермису и ускоряют заживление небольших ранок. Сегодня многие производители косметической продукции вновь возвращаются к старым методам профилактики и лечения кожных заболеваний. Применять силу природы в наше время не только модно, но и очень эффективно.


В интернет-магазине Health Skin вы можете купить натуральное дегтярное мыло ручной работы. Оно изготовлено в лучших традициях мыловарения, без использования искусственных добавок, красителей, ароматизаторов и поверхностно-активных веществ. Поэтому оно максимально эффективно борется с внешними проявлениями заболеваний кожи. Дегтярное мыло эффективно борется с дерматитами, экземой, псориазом, угревой сыпью. Но его используют не только для кожи лица и рук, но и для головы при себорее. Дёготь предотвращает и уменьшает появление перхоти, а также улучшает кровообращение, что способствует лучшей работе волосяных луковичек и восстанавливает структуру волос.

Однако не стоит забывать, что средства на основе дегтя сушат эпидермис. Поэтому рекомендуется дегтярное мыло использовать в комплексе с увлажняющими кремами и бальзамами, которые вы можете приобрести в магазине Health Skin.

Используйте качественную косметику и будьте красивыми!