Уникальный дар природы для красоты и оздоровления.

Мед – уникальный по составу дар природы, который производится пчелами с давних времен. И это единственный продукт насекомых, который пригоден для употребления человеком. С давних времен его использовали в медицинской практике для лечения ран, повреждений кожи, простудных заболеваний и повышения иммунитета. Так как натуральный мед содержит витамины, провитамины, ферменты и важнейшие микроэлементы, которые сохраняются даже спустя годы после производства.

В косметологии эту натуральную сладость используют для смягчения, улучшения обменных процессов и оздоровления кожи, а также на ее основе делают маски для волос, чтобы улучшить их рост и восстановить структуру. Его потрясающий состав позволяет добиваться отличных результатов уже после первой процедуры, поэтому косметический мед так актуален сегодня, когда тысячи женщин заботятся о своей красоте и здоровье.

Магазин Health Skin предлагает натуральный косметический мед фирмы Savonry, в который добавлены растительные масла и экстракты трав и ягод. Благодаря натуральным добавкам его косметический эффект позволяет не только смягчить кожу и подготовить ее к принятию полезных компонентов, но и максимально увлажнить и напитать натуральными маслами. Такая процедура позволяет уменьшить количество воспалений, разгладить морщины и восполнить недостаток питательных веществ верхних слоев кожи.

Перед медовыми процедурами следует убедиться, что у вас нет аллергии на этот продукт, чтобы избежать неприятных последствий.

Любите себя и будьте красивыми!