Бурлящий шар для ванной Клубничный мусс: чистота и увлажнение



Спокойное и размеренное принятие ванны с ароматическими маслами – идеальный способ расслабления после сложного трудового дня. Такие гигиенические процедуры имеют несомненное преимущество: они не только делают тело чистым и ухоженным, но и дарят неповторимые впечатления от самого процесса принятия ванны. Идеальным средством для релаксирующей ароматерапии станут бурлящие шарики для ванны с увлажняющим маслом.

Клубничное наслаждение – именно то, что нужно!

Такое удивительное средство для душистой ванны, как бурлящие шарики, очень популярно среди современных пользователей. Несмотря на то, что это гигиеническое средство появилось на российском рынке сравнительно недавно, оно смогло покорить сердца и души многих людей. И это неудивительно, ведь положительные качества данной продукции являются поистине поразительными!

В основе таких бурлящих шариков лежит соль Мертвого моря. Данный компонент ароматических шариков насыщает кожу минералами, возвращая ей здоровый вид. Кроме того, неповторимой изюминкой таких шариков можно назвать сочетание морской соли с питательными и увлажняющими маслами. Именно это гармоничное сочетание позволяет получить наилучший эффект от таких гигиенических процедур, обеспечивая полноценный профессиональный уход за кожей всего тела в домашних условиях.

Стоит также уделить внимание целебным свойствам ароматерапии. Натуральный экстракт клубники, присутствующий в составе шариков, создаст невероятно легкое и солнечное настроение, позволив окунуться в лето буквально в любое время года. Отличным эффектом такой ароматической процедуры, сочетаемой с комплексным уходом за телом, станет антистрессовый эффект, а также значительное улучшение настроения и общего состояния здоровья.

Удовольствие для тела и души

Нежная и бархатистая кожа, увлажненная и насыщенная питательными веществами – кто не мечтает об этом? Однако часто обычная пена для ванн подсушивает кожу, оставляя неприятное ощущение стянутости по окончанию водных процедур.

Отличным решением для обладательниц нежной и склонной к сухости кожи станет использование бурлящих шариков для ванны Клубничный мусс, в составе которых содержатся масла пальмы, кокоса и оливы. Они не только увлажняют кожу всего тела, восстанавливая ее структуру, но и дарят приятное ощущение гладкости и нежности кожного покрова.