Крем-скраб "Липовый цвет" - идеальное состояние кожи

Природа создала все необходимое для ухода за лицом, поддержания его в идеальном состоянии долгие годы. Крем-скраб "Липовый цвет" на основе измельченных соцветий и листьев, экстракта дерева, которое в большом почете было у наших предков, – еще одно подтверждение этого.

В его составе содержится большое количество всевозможных микроэлементов, витаминов, флавоноидов, фенольных кислот. Они прекрасно влияют на состояние кожи, освежая, тонизируя, делая упругой, свежей. Дополняют положительный эффект крем-скраба кокосовое и оливковое масла, авокадо, жожоба, которые эффективно увлажняют лицо, предотвращают сухость и шелушение.

Предлагаемый в интернет-магазине крем-скраб "Липовый цвет" нежно и бережно очищает лицо, даря ему идеальную гладкость и красоту. Средство просто в применении – достаточно нанести легкими массажными движениями, а после смыть теплой водой (особенно эффективно применение для зрелой нормальной или сухой кожи).

Сделайте своей коже подарок, а себе обеспечьте прекрасное настроение и самочувствие с помощью крем-скраба "Липовый цвет" и другой продукции по уходу на основе натуральных компонентов, предлагаемой в нашем интернет-магазине.