Морской коктейль и Мертвое море в вашей ванной

Ванна – это не только гигиеническая процедура, но и отличный способ улучшить состояние кожи, снять напряжение, стресс. Отличным помощником здесь станут бурлящие шарики «Морской коктейль». В их основе не только специальные добавки, вызывающие ароматный гейзер, но и масса полезных веществ.

Положительный эффект создают соли Мертвого моря, которые используются для создания элитных косметических средств по уходу за телом. Бросив подобную бурлящую бомбу в ванну, вы насытите воду полезными микроэлементами, активными минеральными веществами, которые повысят тонус кожи, помогут в лечении ряда заболеваний, наполнят тело силой и энергией. Усиливает эффект солей Мертвого моря, содержащихся в бурлящих шариках Морской коктейль, особый экстракт из морских водорослей, который способствует усилению регенерации эпидермиса, а это необходимое условие для сохранения здорового вида кожи на долгие годы. Для получения подобного результата достаточно использовать бурлящие шары 2-3 раза в неделю во время приема ванны.

Подобное удовольствие обойдется весьма недорого и доступно для личного бюджета при покупке в интернет-магазине натуральной косметики Health Skin.