Твердый шампунь Дубок - комплексный уход за волосами

В народной культуре дуб считается символом долголетия, здоровья и мощи, так как возраст этого дерева достигает сотен лет. Это обеспечивается большим содержанием полезных веществ в древесине и листьях дуба, которые широко использовались в народной медицине.

Современные исследования подтвердили целебные свойства дуба, поэтому отвар из листьев, коры широко используется при изготовлении различных лекарственных, косметических средств. Среди последних и твердый шампунь Дубок с добавкой экстракта корней аира, чайного дерева, шалфея, других средств.

Натуральное средство по уходу за волосами содержит большое количество антисептических, дубильных веществ, эфирных масел, полезных веществ. Подобное сочетание натуральных компонентов эффективно очищает волосы, кожу на голове, способствует нормализации питания, естественному оздоровлению. Уже во время первого использования вы оцените прекрасные тонизирующие свойства, которые подарят ощущение легкости и свежести после приема ванны. Особенность твердого шампуня Дубок в комплексности воздействия, так как оздоровлению подвергаются волосы, луковицы, кожа головы, что позволит вернуть идеальный внешний вид, шелковистость и блеск.