Пилинг Горячий шоколад – настоящий SPA-центр у вас дома!



Грамотный и профессиональный уход за всем телом способен существенно продлить молодость кожи, подарив женщине неземное наслаждение от всех проводимых процедур. При этом наиболее ценным является уход за кожей с использованием натурального средства от проверенного производителя – такого, как пилинг-маска Горячий шоколад от «Savonry».

Шоколадное наслаждение для нежности и красоты вашей кожи

Средство для тела, которое питает и увлажняет, тонизирует и очищает, идеально подходит для комплексного ухода за кожей в домашних условиях. Именно к таким средствам можно отнести пилинг Горячий шоколад – ароматную отшелушивающую маску, которая позволяет осуществлять профессиональный уход за всем телом без существенных временных и финансовых затрат.

Иметь идеально гладкую и молодую кожу мечтают все. При этом практически каждую женщину волнует вопрос избавления от «апельсиновой корки» в проблемных зонах. Избавиться от нее можно с помощью эффективного средства от компании «Savonry».

В состав пилинга Горячий шоколад входят измельченные кофейные зерна, которые отлично отшелушивают кожу, удаляя омертвевшие клетки эпидермиса. Кроме того, уникальное сочетание зерен с натуральным какао делает очистку кожи всего тела максимально глубокой, что позволяет освободить поры от любых загрязнений. Смесь натуральных масел растительного происхождения, и в том числе масло какао, а также кофеин и экстракт чили, включенные в состав пилинг-маски, питает и очищает кожу, обеспечивая при этом ее глубокое увлажнение и восстановление.

Борьба с целлюлитом в домашних условиях

Главным секретом уникального SPA-средства Горячий шоколад, идеально подходящего для самостоятельного проведения косметических процедур, является его мощный антицеллюлитный эффект. Благодаря уникальному сочетанию перца чили и кофеина маска оказывает сложное воздействие на жировые клетки, расположенные под поверхностью эпидермиса.

В комплексе с антицеллюлитным массажем такое средство поможет быстро вывести из организма токсины, снять отечность и улучшить состояние капилляров. Завершающим пунктом воздействия шоколадного пилинга является его положительное влияние на вашу фигуру, а также на общее состояние кожи всего тела. Гладкая и нежная, она неизменно будет радовать вас своей неувядающей красотой, молодостью и здоровьем!