«Лимонный бриз» - свежесть каждое утро

Благотворное целебное влияние лимона было известно еще во времена Древнего Китая, где он был в большом почете. На практике было установлено, что лимонный сок эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений, тонизирует ее, нормализует работу сальных желез, питает благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов.

Современные технологии сохранили все лучшее, что имеет в своем составе сок натурального лимона, создав уникальное ароматное оригинальное мыло под красноречивым названием «Лимонный бриз». Для его изготовления используется технология «холодного» производства, которая сохраняет все питательные и полезные вещества, давая максимальный эффект. В качестве твердой основы использована натуральная смесь из масла косточек абрикоса, пальмы и кокоса. На выходе получается уникальный по своим свойствам продукт, который бережно и нежно ухаживает за кожей.

Для кого подойдет мыло «Лимонный бриз»?

Натуральное мыло «Лимонный бриз» идеально подходит для ухода за комбинированной или чувствительной кожей тела и лица. Максимальный эффект достигается при ежедневном использовании. Особенно его оценит прекрасная половина утром, ведь аромат лимона поможет окончательно проснуться.