«Родник» – источник здоровья и красоты волос

«Родник» – источник здоровья и красоты волос Шампунь «Родник» – органичное сочетание ряда натуральных компонентов, среди которых самая большая доля приходится на обычную воду. В шампуне «Родник» используется вода из источника Курской Коренной Пустыни, который забил после появления чудотворной иконы Богоматери. Уникальный состав средства дополняют эфирные масла, экстракты ряда растений, бережно и нежно ухаживающих за волосами, кожей головы благодаря нейтральной кислотности ПАВ.

Особое внимание на шампунь «Родник» стоит обратить людям, страдающим от аллергических проявлений на коже (раздражение, покраснения). Он оказывает успокаивающее, весьма благотворное действие на кожу головы, очень нежно очищает от загрязнений, даря волосам естественную красоту и легкость. Способствует последнему входящий в состав аллантоин, который стимулирует регенерацию клеток, увлажняет кожу, обеспечивая полноценный уход и увлажнение.

Еще одно преимущество шампуня «Родник» - доступная стоимость, которая установлена в нашем интернет-магазине. У нас всегда поддерживается достаточный запас популярного натурального средства по уходу за волосами, поэтому вы получите его при покупке в кратчайшие сроки.