Шампунь "Шикша"

Шампунь "Шикша"

Жидкий шампунь "Шикша" – отличный вариант для обладателей сухих волос, страдающих от повышенной чувствительности кожи на голове, покраснений и дискомфорта после мытья. Для предотвращения неприятностей в состав средства по уходу входят различные ингредиенты для оздоровления волос, кожных покровов, бережного ухода за ними.

Речь идет об отсутствии жестких поверхностно активных веществ, замененных на растительное сырье с омыливающими свойствами. Нормализация общего состояния кожи головы происходит с помощью инулина с аллантоином, которые устраняют чувство стянутости, регулируют работу сальных желез и насыщают волосы полезными веществами.

Для усиления эффекта шампунь "Шикша" включает в себя настой шикши, эфирные масла пшеницы, настой привычного всем одуванчика, другие натуральные компоненты. Подобное сочетание быстро восстанавливает здоровый блеск, привлекательность волос. Они становятся мягкими и шелковистыми, а после мытья появляются приятные ощущения чистоты и свежести.

Приобрести шампунь "Шикша" можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Дополнительным удобством станут оперативная доставка покупок по всей России, возможность самовывоза.