Гидрофильное масло Femina Оливия

6 мая 2017

Гидрофильное масло Femina Оливия

Масло Femina Оливия – идеальный вариант для поддержания гигиены интимных участков тела. В качестве основы средства используются натуральные масла (миндальное, рисовое и другие), а не химические дешевые ПАВ, имеющие много противопоказаний и недостатков. Органичное сочетание с эфирными маслами и целебными травами (чабрец, ромашка, зверобой) сохраняет кожный жир, предотвращает воспаление, сухость, поэтому подходит для страдающих от сахарного диабета, гормональных дисбалансов.

Средство для гигиены Femina Оливия не образует пену, быстро смывается, растворяет загрязнения. Оно оставляет после себя тонкий слой из целебных веществ, которые нежно ухаживают за нежной кожей. Гидрофильное масло Femina Оливия ускоряет заживление повреждений, операционных швов, что важно для женщины сразу после родов. Натуральное средство обладает выраженными антисептическими, противовоспалительными характеристиками, предотвращая молочницу, другие заболевания.

Купить средство по уходу за кожей в интимных местах тела Femina Оливия можно в нашем интернет-магазине по доступной цене. Для удобства клиентов есть возможность самовывоза, доставки покупки по всей России.