Мочалка из люфы

6 мая 2017

Пилинг – приятная процедура, позволяющая улучшить настроение и внешний вид кожи, стимулировать обмен веществ, избавиться от ряда недугов. Провести мягкий пилинг легко дома с помощью специальной люфовой мочалки.

Люфа – тропическое растение семейства тыквенных. После созревания семян образуется прочное ажурное волокно, представляющее собой идеальное сырье для производства мочалок. Использование его для мягкого пилинга повышает эффективность процедуры, благодаря особой структуре, которая быстро удаляет верхний слой эпидермиса без повреждения здоровых клеток.

Использование мочалки из люфы прекрасно помогает в борьбе с целлюлитом из-за эффективного воздействия на «апельсиновые корки». Параллельно улучшается циркуляция крови в кожных покровах, что повышает способность к выводу токсинов и продуктов распада, насыщает верхние слои кожи полезными веществами и кислородом.

Мочалка из люфы идеально подходит для любого человека из-за отсутствия аллергии. Правильное же хранение (рекомендуется это делать в проветриваемом помещении) сохранит полезные свойства изделия на долгие годы.

Приобрести ее можно по доступной цене в нашем интернет-магазине.