Биоактивный бальзам для губ Облепиха - нежный уход за губами

Красивые губы – гордость любой женщины. К сожалению, сохранить их в идеальном состоянии сегодня очень сложно. Проблема в огромном количестве негативных внешних факторов, ведь губы сложно укрыть от пронизывающего ветра, жесткого ультрафиолета, снега или мороза. Со временем это ведет к раздражению кожи, появлению сухости, шелушения, которые никого не красят, не говоря про неприятные ощущения.

Для предотвращения неприятных последствий нужна постоянная защита, которую обеспечит биоактивный бальзам для губ Облепиха. Его основу составляют исключительно натуральные компоненты, среди которых отметим пчелиный воск, масла какао, кокоса, авокадо, кукурузы, клюквы. Природные компоненты эффективно питают кожу, восстанавливая ее эластичность, снижая раздражение, возвращая молодость.

Биоактивный бальзам для губ Облепиха можно использовать в качестве основы под помаду (рекомендуется дополнительно наносить средство перед сном для компенсации негативного воздействия за день). Действие средства максимально нежно и мягко, что позволяет его использовать детям.

Оценить эффективность натурального средства поможет его покупка в нашем интернет-магазине, где он продается по доступной цене и с доставкой по всей России.