Мыло ручной работы с ароматом любимых духов

6 мая 2017

Мыло ручной работы с ароматом любимых духов
Ву а-ля!

Утонченные француженки, истинные леди, понимают толк в ароматах. Они предпочитают, чтобы парфюм, гель, мыло, крем по уходу за телом принадлежали одной линии ароматов. Специально для изысканных барышень компания Savonry выпускает мыла ручной работы с нотами дорогих духов. Предлагаем протестировать три очень французских запаха.
Известный бренд Lancome Miracle so magic вдохновил мыловаров на создание натурального мыла "Магия обольщения". Сердце композиции - царственная роза и нарцисс, дальше раскрываются нотки полевого клевера. Тонкий шлейф аромата ванили и мускуса будет сопровождать вас целый день. Вы обольстительны и прекрасны!
Окунуться в атмосферу Парижа, прогуляться по Монмартру, посидеть в кафешантане, прокатиться на речном трамвайчике возможно. Стоит лишь взять в руки парфюмированное мыло "Мон Амур" и включить фантазию. В первую очередь необычна его расцветка - взрывная смесь лазурно-голубого и винно-малинового. Затем поражает полнота ароматической композиции. Как в парфюме Nina Ric Love in Paris (Волшебная любовь), один за другим выходят на сцену: бергамот, анис, абрикос, пион, жасмин, кедр, сандал и мускус. Вы легкомысленны и изящны!
Мыло ручной работы "Кармен" поможет вам в череде серых будней вдруг очутиться в мире страстей и поцелуев. Черная смородина, страстная роза, белый мускус - вот главные фавориты прототипа, популярного бренда Kenzo Flower. Вы чувственны и сексуальны!
Все сорта мыла изготовлены методом «холодного» процесса, содержат все целебные вещества из исходных масел, идеально подходят для очищения и питания любой кожи. Приобрести мыло через наш интернет-магазин просто: http://www.health-skin.ru/category__parfjumirovannoe-mylo/