Коллагеновые маски от компании МТМ-Сибирь

Секреты молодости от коллагеновых волокон

Знакомое ощущение: кожа лица нежная и упругая, хочется к ней прикасаться снова и снова... Ты забываешь о возрасте и порхаешь подобно мотыльку. Заново пережить эти ощущения возможно, если за дело возьмутся коллагеновые маски от компании МТМ-Сибирь.
Что такое коллагеновые волокна?

Коллагеновые волокна – это нити белка, скрученные в виде спиралей. Словно пружинки они поддерживают каркас кожи, помогая ей оставаться эластичной и прочной. Коллаген вырабатывается клетками кожи - фибробластами. К сожалению, с возрастом работа этих микро-фабрик замедляется, в результате чего появляются морщинки, овал лица оплывает.
Коллагеновые маски от компании МТМ-Сибирь созданы на основе гидролизата коллагена - натурального аминокислотного коктейля. Его изготавливают путем гидролизации из коллагеновых волокон морских водорослей.
Какой эффект от масок с коллагеном?

Наши маски проникают глубоко в кожу, пополняя запасы коллагена, восстанавливают разрушенную коллагеновую решетку, эффективно увлажняют. Результаты применения:

  • разглаживаются морщинки
  • увлажняется кожа (эффект лифтинга)
  • цвет лица становится ровный, без покраснений, пигментных пятен

С какого возраста можно применять косметику с коллагеном?

Процесс старения организма начинается примерно с 25 лет, но торопиться не нужно. Начинать применять косметику с коллагеном лучше после 30-35 лет, когда почувствуете, что ваша кожа становится сухой, обезвоженной.


Как правильно накладывать маску?

На чистую кожу лица нанести маску толстым слоем. Не трогать области вокруг глаз и рта. Подождать 10–30 минут. Смыть прохладной водой. После маски можно использовать ваш обычный крем. Применять 2-3 раза в неделю.

Вес 160 граммов