Гидрофильное масло для безупречно чистой кожи

Гидрофильное масло для умывания

Гидрофильное масло является частью азиатской системы умывания. И оно по праву заняло твердую позицию среди средств по уходу. Его оценят не только любительницы BB-кремов, но и обладательницы проблемной кожи. Все потому, что масляная консистенция растворяет всю грязь в порах и удаляет макияж.

Приятная новость: это средство подходит для любого типа кожи. А в состав гидрофильного масла от Ми&Ко входят натуральные компоненты, что благотворно влияет на кожу лица и не вредит ей.

Чтобы эффект от очищения был максимальный, необходимо интенсивно потрясти бутылочку, а после нанести средство на сухую кожу такими же сухими руками. Чем дольше вы будете массировать ее маслом, тем лучше. Позвольте ему растворять загрязнения в течение 30-60 секунд.

После этого смочите руки и потрите кожу. На этом этапе происходит удивительное: как только масло соприкасается с водой, оно превращается в нежную эмульсию, похожую на молочко. Представьте, как тяжело было бы смывать жирное масло. А за счет такой метаморфозы средство легко удаляется теплой водой.

Чтобы завершить процесс умывания, воспользуйтесь пенкой. Она уберет частички, которые могли остаться на лице.

Теперь ваша кожа очищена, а от вас веет свежестью! И все это без вреда для здоровья с ухаживающей косметикой от нашего интернет-магазина.