Натуральное мыло «Кастильское» - нежнейшее мыло со сливочной пенкой, состоящее преимущественно из оливкового масла – достойное внимания натуральное мыло.

6 мая 2017

Нежное натуральное мыло «Кастильское» – это не просто натуральный продукт. Оно имеет вековую историю и старинные рецепты производства.

Названо оно в честь знаменитой области Кастилии в Испании. Впервые это уникальное косметическое средство было сделано именно там.

Ежедневное применение этого натурального продукта считается правилом хорошего тона.

Славится мыло и имеет такую высокую популярность именно благодаря своему уникальному составу. Его справедливо считают настоящим оливковым мылом.

Оно характеризуется высоким содержанием натурального оливкового масла.

Данное масло обладает отличными ранозаживляющими, дезинфицирующими, питающими и восстанавливающими кожу свойствами.

Входящее в состав мыла эфирное масло лаванды помогает снимать раздражение, устранять шелушение, обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

А пептиды шелка дают возможность смягчать, омолаживать, увлажнять кожу, делают ее более упругой, эластичной и молодой.

Нежное натуральное мыло «Кастильское» славится своими косметическими свойствами. Благодаря своему составу оно настолько шелковистое и гипоаллергенное, что широко используется для деток и людей с чувствительной или склонной к раздражению кожей.

Это прекрасное косметическое средство идеально ухаживает за вашим лицом и телом. Кожа имеет здоровый вид, становится нежной, гладкой и шелковистой.

И вы молодеете на глазах!

Более подробно о знаменитом натуральном продукте можно узнать здесь http://www.health-skin.ru/product__nezhnoe-naturalnoe-mylo-kastilskoe/.

Попробуйте это чудо природы! Подарите своей коже незабываемую нежность и шелковистость!