Маски для лица: питание и восстановление

Кожа лица наиболее подвержена негативному влиянию ультрафиолетовых лучей, ветра, пыли и холода. Кроме того, именно ее внешний вид и состояние способно рассказать окружающим о вашем возрасте. Каким же образом можно продлить молодость кожи лица, сохранив ее здоровый, красивый и ухоженный вид?

Специальные маски для лица – лучший способ повседневного ухода

Органические скрабы и маски, такие как средство для лица «Овсянка» от компании «Клеона» – лучшее, что вы можете использовать для здоровья и красоты вашей кожи. В составе данного косметического продукта присутствуют такие натуральные природные компоненты, как мука риса и овса, белая глина, сухие сливки, шалфей, аптечная ромашка и ламинария. Каждый из этих ингредиентов гарантирует качественный уход, очищение и восстановление даже самых глубоких слоев эпидермиса.

Данная маска отлично подходит для прекрасных обладательниц сухой и нормальной кожи лица. Она отлично смягчает и питает, максимально бережно очищая и восстанавливая ее. Кроме того, данная продукция сочетает в себе два столь важных и востребованных средства по уходу за кожей – скраба и маски. Эффективно очищающая, питающая и тонизирующая, маска-скраб «Овсянка» идеально подходит для сохранения молодости и привлекательности кожи буквально в любом возрасте.

Использование маски-скраба: основные секреты

Чтобы получить качественное и питательное средство, необходимо взять две столовых ложки смеси, находящейся в банке, и разбавить небольшим количеством кипятка. В результате всех проводимых манипуляций вы получите густую массу, по консистенции сильно напоминающую сметану. Данную массу следует наносить на кожу лица, не затрагивая зоны вокруг глаз и губ.

После нанесения необходимо осуществить легкий массаж лица, чтобы скраб подействовал максимально эффективно. Это позволит более качественно очистить верхние слои эпидермиса от омертвевших частиц, что сделает кожу лица невероятно гладкой и шелковистой. Спустя 10-15 минут с момента нанесения маски-скраба следует смыть ее теплой водой.

Овсяная и рисовая мука, входящая в состав маски, гарантируют глубокое очищение эпидермиса, в то время как белая глина оздоровит кожу, делая ее ухоженной и здоровой. Очищение, увлажнение и тонизирование в результате регулярного применения маски существенно продлит вашу молодость и красоту.