Предлагаем вашему вниманию восстанавливающий крем серии Helix pomatia с экстрактом улитки.

Helix pomatia с экстрактом 
улитки Несколько лет, как появилось это новое, очередное вроде бы "чудодей- ственное" средство в косметологии. Производители утверждали о регенери- рующих свойствах экстракта, о его мощном потенциале в борьбе с пигмент- ными пятнами, прыщами, морщинами и т.д. Разумеется улиточные мази не панацея от всех кожных проблем, но реально имеют много замечательных черт.

Что такое экстракт из слизи улитки?

Более полувека назад онколог из Испании Рафаэль Абад совершенно случайно, при изучении воздействия радиации на животных, обнаружил новый вид слизи улиток, который отличается от смазки при движении. И это "новая" субстанции невероятно быстро заживляла поврежденя улиток из-за радиации. В наше время это вещество получают, не причиняя никакого вреда улиткам, просто потрясывая их на фермах Чили и Колумбии, главных производителей улиточного ингридиента. Благодаря скрупулёзным исследованиям, исследователи установили, что лечебная улиточная слизь содержит гиалуроновую кислоту, для увлажнения кожи, гликолевую кислоту, коллаген и эластин, а это всё обновление кожи, и ,помимо пептид, собственно аллантоин, способствующий регенерации.

Подведя итог, несмотря на некую экзотичность главного компонента крема серии Helix pomatia с экстрактом улитки, потребители уже после первого использования, начинают активно применять средство, рекомендуя знакомым.