Новые поступления от Крымской Натуральной Коллекции

6 мая 2017

Крымская Натуральная Коллекция Представляем Вашему вниманию компанию "Крымская Натуральная Коллекция", которая прежде, чем приступить к выпуску широчайшей линейки косметической продукции, добилась впечатляющих успехов со своим натуральным мылом. Одним из слагаемых успеха было бельди.

Остановимся на нём подробнее.

Свою родословную это мыло ведёт из древнего Марокко, вернее, от мастеров арабских халифатов Магриба. Его история уходит в глубину столетий.

Бельди - натуральное мягкое мыло с непревзойдёнными профилактическими и лечебными свойствами, которое является также и маской для тела, и скрабом. Для его производства используют измельчённые травы, фрукты и их косточки, минералы на основе масел и экстрактов. Традиционно бельди изготавливают из смеси молотых листьев эвкалипта и его же эфирного масла. Широкоизвестно, что эвкалипт - прекрасный антисептик, а также отличное средство для повышения тонуса, умственной деятельности и хорошего настроения.

Чем же ещё это мыло, похожее консистенцией на сливочное масло, удивительно? Среди людей много аллергиков. Косметика и парфмерия - одни из самых главных аллергенов. Но бельди гипоаллергенно: даже самая чувствительная кожа не получит ни малейшего раздражения. Как пример, вспомните полностью укутанных в тёмные одежды арабских женщин, которые под палящим солнцем как-то умудряются выживать. Оказывается, всё дело в бельди, используя который, эта проблема решается.

Подводя итоги, следует ещё раз перечислить неоспоримые достоинства крымской натуральной коллекции продукта. Он идеально подходит для всех типов кожи: увлажняет, питает, лечит и предотвращает воспаления; очищает сальные железы и потовые протоки. Вы можете использовать его и в своей ванной комнате, превратив её в спа-салон, и в традиционном для мыла месте, в бане или сауне.