«Клеона» – органическая косметика из природных компонентов

Здоровье и красота – главные составляющие счастья. Пышущие здоровьем кожа и волосы, здоровые суставы, крепкие ногти – грамотный и своевременный уход за телом позволяет предотвратить многие проблемы как с внешностью, так и с самочувствием. Качественные косметические средства от компании «Клеона» идеально подходят для профессионального ухода, а также для профилактики и устранения уже имеющихся проблем с кожей, ногтями или волосами.

Составляющие природного происхождения: главный секрет успеха косметики «Клеона»

В производстве средств по уходу за телом компания «Клеона» использует натуральные составляющие, которые и приносят столь высокую ценность данной косметике. Растительные и эфирные масла, различные продукты пчеловодства, а также отвары целебных трав и сборов делают такие средства по-настоящему эффективными.

Политика компании, касающаяся строгих запретов на использование каких-либо химических или синтетических веществ, красителей и ароматизаторов обеспечивает отменную безопасность готовой косметики для каждого из ее пользователей. Она действительно стоит звания органической, ведь в ее состав не включены небезопасные химические соединения и вещества, полученные искусственным путем.

Основные косметические средства «Клеона»

На сегодняшний день компания производит 8 серий лечебной косметики, которая подходит для повседневного использования, а также для профилактики различных проблем с кожей или волосами.

Основная продукция компании:

  • «Монастырский сбор»;
  • «Мужской характер»;
  • «Для проблемной кожи»;
  • «Лечебные бальзамы»;
  • «Облепиха»;
  • «Choсolatier»;
  • «Овсянка»;
  • «Уход за ногами».

Каждая из этих серий призвана решать специфические проблемы с кожей или волосами, обеспечивая качественный и профессиональный уход за всем телом. Так, натуральный бальзам на травах, изготовленный из натуральных компонентов природного происхождения, идеально подходит для ухода за кожей, склонной к раздражениям или воспалениям, в том числе и экземе.

Твердый крем для кожи «Choсolatier» – не менее востребованное средство. Удобный в использовании, он обладает отменной безопасностью для здоровья и не содержит консервантов. Пчелиный воск, масло Ши и миндаль – такой крем идеален для ухода за сухой, шелушащейся кожей лица, он увлажняет и питает слои эпидермиса, восстанавливая его структуру.