Мимоза-это еще и мыло!

6 мая 2017

мыло мимозаМыло ручной работы косметическое «Мимоза».
Помимо потрясающих ухаживающих и очищающих характеристик, натуральное мыло Мимоза имеет несравненный и изысканный аромат первых весенних желтых одноимённых цветов. Его аромат приятно вдыхать, а образованной мылом шелковистой пеной, с комфортом очищать покровы кожи от загрязнений, словно смывая с себя неприятные воспоминания о холодных зимних днях.
Создаётся это оригинальное мыло из натуральной масляной смеси, которую подвергают холодному омылению. Это позволяет получить твердую основу, в которую и добавляются все остальные составляющие мыла Мимоза. Для этого мыла масляная смесь образована такими маслами: оливковым, маслам из ядер масличной пальмы и миндаля, рапса и кокоса. Натуральные облепиховое, какао-масло, а также масло клещевины добавляются без прохождения омыления.
Особо следует отметить такой компонент мыла Мимоза, как хлорофилловую пасту, которая является прекрасным восстанавливающим, заживляющим и иммуностимулирующим веществом, позволяющим справиться с многочисленными кожными проблемами.
Данное натуральное мыло рекомендовано для всех типов кожи, особенно имеющей очаги воспаления, кожные проблемы и участки покраснения.
Наш магазин  всегда рад вам предложить огромный выбор натурального мыла ручной работы!